教育与心理科学学院举办学生座谈会

发布日期:2018-12-26    作者:庞志强   点击:

为了进一步了解学生需求,以便提供更好的学习和生活环境,1225日下午,教育与心理科学学院于特教大楼A315举办学生座谈会。学院办公室主任卓华丽,团委书记范雅文,学生会指导老师魏文静,15级辅导员刘如喜,我院各级学生代表和研究生代表参与了此次活动。

会议伊始,卓华丽老师简洁地表达了举办此次会议的目的,鼓励大家针对于学习和生活中所遇到的问题积极发言。首先,研究生代表根据自身的经历,提出了学院在研究生工作方面存在的一些问题,并给予中肯的建议。随后,各级学生代表就在学习、生活以及学校工作中所遇到的问题,提出了各自的意见和看法。在每位学生发言后,几位老师都对这些问题进行了解释,并对同学们的意见和建议做了记录。会议中,各位学生和老师都积极发言,表达自己对学校各项工作的看法,会议在活跃的气氛中进行着。最后,卓华丽老师对大家的意见表示了感谢,并表示会后将对此次会议中提出的问题和建议作出总结,本次会议圆满结束。

此次会议的成功举办,不仅促进了老师与学生之间的交流,也使学院了解到了平时在教学和学生管理方面存在的问题,为日后工作的顺利开展做好了基础。

编辑:季姝妍