济南大学—七贤中学校外研究生联合培养基地揭牌仪式

发布日期:2018-09-13    作者:陈功香   点击:

9月12日下午,济南大学—七贤中学校外研究生联合培养基地揭牌仪式暨校外研究生导师聘任仪式在市中区七贤中学正式举行。济南大学数学学院党委书记韩振来、教育与心理科学学院副院长王本法、文学院副院长刘新锁、研究生院质量管理科科长李军保,教育与心理科学学院10余名研究生师生、市中区人民政府教育督导室办公室主任、副调研员郗祖平、七贤中学校长马千里及部分教师代表参加了揭牌仪式。

济南大学王本法副院长用“三心”即对能够成立培养基地的开心、对培养基地的老师和学生的信心、教育者对学生的爱心,阐释了成立联合培养基地的价值和意义,并表达了对培养基地发展前景的美好意愿和对老师的祝福。

随后,济南大学数学学院党委书记韩振来与市中区教育局副教研员郗祖平共同为培养基地揭牌。济南大学研究生院质量管理科科长李军保向马千里校长颁发了济南大学校外研究生导师聘任证书。

七贤中学校长兼校外导师马千里发表讲话,对学校近年的成果进行了介绍,并表示培养基地是两校进一步“深度合作”的重要标志,学校将积极支持基地建设,并希望通过两校合作培养、提高本校老师的科研能力,推动学校持续健康发展。

最后,市中区教育局副调研员郗祖平致辞,对济南大学—七贤中学联合培养基地的建立表示热烈祝贺,对两校为市中区教育做出的贡献表示感谢。他回顾了市中区近年来推进教育改革发展的努力和成果,肯定了两校合作对市中区教育发展的价值和贡献,祝愿培养基地越办越好。

济南大学—七贤中学校外研究生联合培养基地的建立对于双方发挥各自优势,实现联合育人、共建共赢、共同进步将起到积极的推动作用,也会对进一步深化和细化我校与济南市市中区的战略合作关系。

编辑:魏文静