教育与心理科学学院召开新任院长任职大会 NEW

发布日期:2016-12-07    作者:   点击:

12月6日下午,教育与心理科学学院在特教大楼A302召开全体教职工大会,宣布新院长任命通知。校党委常委副书记朱德强同志、校组织部部长张培国同志出席会议。会议由我院党委书记王希普同志主持。

会上,张培国部长宣读了“关于杨昭宁同志任职的通知”,经校党委委员会研究,决定聘任杨昭宁同志为教育与心理科学学院、教师教育学院、特殊教育学院院长。随后,朱德强副书记作重要讲话,他在讲话中指出,杨昭宁同志任职经历丰富,具有较高的政治素质、较强的业务能力和管理能力。他也希望杨昭宁同志能够不负重托,团结协作,在新的领导岗位上做出新的成绩。之后,新任院长杨昭宁同志表态发言,感谢校党委的关心和信任,表示坚决拥护学校党委的决定,团结一致,全力以赴、虚心学习、努力工作,希望自己带领全体教职工能够有新的突破。最后,院党委书记王希普同志讲话,感谢校党委对我院发展和领导班子建设的重视和关心,代表学院全体教职工对杨昭宁院长的到来表示欢迎,也希望其他班子成员和全院教职员工支持配合新院长工作,大家共同为学院建设发展努力。

此次会议的召开,使我院领导班子队伍更加健全,为以后教育教学和科研工作的开展奠定良好基础。