教育与心理科学学院举行SRT结题互评会

发布日期:2016-05-05    作者:   点击:

为提高2016年度教育与心理科学学院SRT申请项目的结题率,同时促进同学们对科创赛事的积极性,营造一种崇尚学术的氛围并带动学院的学术风气。5月4日下午3点,SRT结题互评会于第四教学楼五楼5026室举行,教育与心理科学学院各SRT项目负责人参与本次会议。

会议伊始,所有SRT项目负责人观看了学院以往科创赛事的获奖视频,了解到优秀作品的必备条件,让SRT项目负责人对项目的标准有一个更清晰的了解和认识。在视频观看完毕后,所有负责人自行分组,并对组内其他人的作品提出自己的见解并给出意见,随后,评分人员坚持诚实诚信,本着公平公正的原则对作品进行评分,并统计各组负责人意见。最终,本次会议在浓厚的学术氛围中圆满结束。

本次SRT结题互评会的顺利举行,为同学们提供了一个提高创新能力、增进学术交流的平台,增进了同学们对大学中科创赛事的了解,提高了同学们参与科创赛事的积极性,倡导了求真务实的精神,促进了科研创新性工作的开展,使得学院科创方面各项工作踏上了一个新台阶。