教育与心理科学学院召开2016年“创青春”全国大学生创业赛动员大会

发布日期:2016-04-05    作者:   点击:

为了帮助同学们更好地了解“创青春”全国大学生创业大赛省赛流程,提高同学们的参赛水平,教育与心理科学学院于4月5日下午在第四教学楼召开了2016年“创青春”全国大学生创业赛动员大会。学院党委副书记、副院长季竹君,团委书记纪祥,教育学系主任张素玲出席了此次会议。此次动员大会由学院团委书记纪祥主持。

会议伊始,季竹君老师对同学们挑战自我,敢于创新的精神给予了高度评价,并鼓励同学们再接再厉,争取在以后的比赛中取得更好的成绩。接着,张素玲老师为本次参赛同学详细解读了具体的比赛流程。重点提到筹备过程中要把握好时间节点,注意细节,希望参赛同学能够认真对待每一份材料的填报、提交。并建议大家保持良好的参赛心态,要带着主动交流的目的迎接比赛。随后,参赛同学积极与老师们进行交流,现场讨论气氛热烈。最后,动员大会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次动员大会的顺利召开,有利于激发同学们的参赛热情,培养同学们的创新精神,对学院学风建设有着重要意义。