济南心理学会第六届会员代表大会暨济南市第五届中小学心理健康教育论坛在我校召开

发布日期:2016-11-29    作者:   点击:

11月26日,济南心理学会第六届会员代表大会暨济南市第五届中小学心理健康教育论坛在济南大学第一学术报告厅隆重举行,本次会议由济南大学教育与心理科学学院承办。济南市科协副主席路来良、济南市科协学会部部长李武、济南大学教育与心理科学学院书记王希普、济南市中小学心理健康指导中心主任何庆利、济南心理学会理事长济南大学教育与心理科学学院副院长王本法出席会议,济南心理学会会员、济南市各区县中小学心理教师、教育与心理科学学院师生110余人参与了此次活动。

本次会议分两个阶段进行,第一个阶段是济南心理学会第六届会员代表大会,由济南心理学会第五届理事会副理事长林丰勋教授主持,会议的主题是换届选举,按照济南心理学会章程和社会组织管理的有关规定,在报业务主管单位和登记管理机关同意后,此次大会选出了济南心理学会第六届理事会理事和机构负责人。我院王本法副院长当选为理事长,山东省实验中学副校长何庆利、我院陈功香副院长、齐鲁师范学院苗军芙教授当选为副理事长,我院郑宇红副教授当选为秘书长,38位来自我市各行各业的心理学工作者当选为学会理事。选举结束后,王本法理事长代表第六届理事会做了表态发言,表示将进一步凝聚力量,将学会各项工作继续往前推进。济南市科协领导对整个换届选举过程进行了监督、指导,在会上,市科协路来良副主席对济南心理学会的工作进行了充分的肯定,并对新一届理事会的产生表示祝贺,同时鞭策济南心理学会为我市人民心理健康做出更大的贡献。