潜心求知,师生共进

发布日期:2017-02-28    作者:   点击:

——教育与心理科学学院开学第一课顺利开展

披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。2月27日,新学期的第一堂课拉开帷幕。走进窗明几净的教室,课堂上老师悉心讲授,同学们聚精会神的听讲,细心的做随堂笔记,呈现出新学期的新气象。

为推动学院更好发展,加强学院学风建设,响应学校号召,团委书记纪祥、学生工作办公室主任卓华丽、辅导员魏文静老师,来到教室与同学们一起聆听开学第一课。课后,老师们积极的与学生进行沟通,帮助学生更好更快的从假期融入到学习生活中来,也与授课老师针对如何更好的上完每一堂课、推动学生的学习热情与激情等方面提出针对性建议,同时对教师授课及学生听课情况,新学期教学秩序及教学质量等各方面进行检查。检查后发现,学生出勤情况良好,老师及时就位、课堂氛围活跃,呈现出新学期一派欣欣向荣的景象。

良好的开端是成功的一半,此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。新的学期已经开始,让我们在学院领导的支持下,老师的帮扶下,在梦想开始的地方用激情与活力、辛勤与汗水,谱写属于自己的无悔青春!用更好的自己,创造教心学院更好的未来!