教育与心理科学学院新学期秩序井然

发布日期:2017-02-28    作者:   点击:

披着柔媚的春光,让略带甜意的风,从身边掠过。良好的开端是成功的一半,教育与心理科学学院新学期的工作也有序开展起来。

在新的学期为了使同学们能形成良好的学习氛围,有一个良好的开端,我院于2月26日在特教大楼A302室,召开了2017年学生干部培训大会。党委副书记、副院长季竹君,团委书记纪祥,学生工作办公室主任卓华丽,辅导员魏文静出席此次会议,并对新学期的工作进行了安排。教育与心理科学学院14、15、16级全体学生干部参加本次会议。会议中,卓华丽老师首先讲解了我院学生上课考勤、心理健康和学生资助等方面的工作,随后,纪祥老师部署了2017年共青团的工作要点。会议中强调,要坚持及早扣好第一粒扣子,坚持党建带团建,从严治团;并对工作体系进行完善,对创新创业创优等一系列事情进行进一步的安排。

而为更好的落实学生干部培训大会中的计划与安排,在新学期开学第一天,党委副书记、副院长季竹君,团委书记纪祥、学生工作办公室主任卓华丽、辅导员魏文静,来到教室与同学们一起聆听开学第一课。课后,老师们积极的与学生沟通,帮助学生更好更快的从假期融入到学习生活中来,也与授课老师针对如何更好的上完每一堂课、推动学生的学习热情与激情等方面提出针对性建议,新学期学生出勤情况良好,老师及时就位、课堂氛围活跃,呈现出新学期一派欣欣向荣的景象。

此刻打盹,你将做梦;而此刻学习,你将圆梦。新的学期已经开始,让我们保持良好的势头,在学院领导的支持下,老师的帮扶下,用激情与活力、辛勤与汗水,谱写属于自己的无悔青春!相信在学院领导、老师、同学们的共同努力和配合下教育与心理科学学院将进一步得到更好的发展,创造学院美好的明天。