山东省高校青年教师教学能力提升省级示范性培训结业仪式在济南大学举行

发布日期:2017-01-13    作者:   点击:

1月13日,由山东省教育教师工作处主办,济南大学承办的山东省高校青年教师教学能力提升省级示范性培训第一期结业仪式在济南大学举行。教育与心理科学学院党委书记王希普及教育与心理科学学院教师王树青、张继明、齐保莉等三名班主任出席会议,接受培训的全体学员参加了会议。结业仪式由济南大学教育与心理科学学院副院长陈功香主持。

陈院长首先对参与本次培训的各位青年教师以及服务团队表示了感谢。山东师范大学的程雅堃、齐鲁工业大学的雷杰、山东青年政治学院的逯艳等三名教师作为优秀学员代表进行发言。随后,班主任代表齐保莉发言。

王希普书记对本次培训做总结发言。王书记首先总结了本次培训的相关内容,从培训的过程和活动效果来看,收到了预期效果。很多青年教师反映通过这次培训获得了很大的提升。王书记希望各位青年教师能够以此为起点,追求高尚的职业道德,追求崇高的职业素养,真正把个人发展与高等教育事业发展紧密结合起来。

最后,教育与心理科学学院有关领导、老师向获得本次培训的六位优秀学员颁发证书。