教育与心理科学学院举办“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛答辩会

发布日期:2017-03-29    作者:   点击:

为了对“挑战杯”参赛者进行更好的指导,帮助参赛者提高作品质量,教育与心理科学学院于3月28日在特教大楼举办了第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛答辩会。本次答辩会由教育与心理科学学院科创中心承办,学院党委副书记副院长季竹君、副院长王本法,团委书记纪祥,张婷老师,张素玲老师,郑宇红老师出席此次会议。

本次答辩会分为参赛者答辩和评委点评两个环节。在答辩环节中,各参赛代表依次简要介绍了自己的作品,评委们分别向参赛者提问,参赛者就自己的作品内容一一详细作答。同时,评委也指出了参赛者初稿中存在的不足并就不足之处提出修改建议。随后,评委们对本次论证会进行了总结发言,指出了参赛者作品的可取之处,认为此次参赛作品总体良好,同时也对参赛者在答辩过程中存在的问题进行了总结。至此,此次答辩会圆满结束。

本次答辩会的成功举办,使参赛者对自己的作品有了新的认识,了解到了现有作品的不足,有利于参赛者对自己的团队进行新的定位和改进,为进一步的提高奠定了基础。