教育与心理科学学院举办教学督导座谈会

发布日期:2017-03-24    作者:   点击:

为了更好地提高教师教学水平和教学质量,使我院教师以更饱满的热情投入到教学活动中去,3月23日,教育与心理科学学院于特教大楼A302室举办教学督导座谈会。学校教务处督导科科长胡静老师和其他六位督导员、我院王希普书记、杨昭宁院长以及学院部分老师出席本次会议,学院副院长陈功香老师主持本次会议。

在第三周中,督导员老师集中听了我院教师的课程,对各位老师的授课方式有了进一步的了解并且做出了评价。会议伊始,王希普书记代表学院对各位督导员老师能够来到教育与心理科学学院为学院老师提出建议表示欢迎,并希望本次座谈会能够为老师和督导员提供面对面交流的机会。督导员对在课堂上有丰富案例、能够调动学生积极性的老师表示赞扬,同时对部分老师提出建议。随后,老师积极表达自己的看法,与督导员沟通交流。各位老师反映定会认真思考、仔细反思,促进课堂教学更好地开展。最后,杨昭宁院长总结了本次会议,对本次以座谈会形式交流的方式表示肯定,并希望在这次座谈会之后,学院老师的教学水平能够得到进一步的提高。

此次会议为学院老师提供了与督导员交流的机会,有利于学院老师弥补教学不足,提高教学水平,同时为教育与心理科学学院教学工作的更好发展提供了新契机。

教育与心理科学学院

王璐瑶 薛宇