济南大学党委常委、副校长龙希利一行来我院调研

发布日期:2018-03-21    作者:   点击:

3月20日下午,济南大学党委常委、副校长龙希利与校长办公室督查督办科科长董洁来我院调研,并于特教大楼A315召开座谈,我院党委书记王希普、院长杨昭宁、学院副书记、副院长季竹君、副院长陈功香等参加座谈会。

会上,王希普书记代表学院对龙希利校长的到来表示感谢,并对参加座谈会成员作简单介绍;杨昭宁院长从师资队伍、学科建设、专业介绍以及学生培养等方面对我院情况作详细介绍,提出,我院重视学生培养,抓教学质量抓授课质量,在做好对本科生基础教育的基础上,注重培养学生创新思维和科研教育,同时我院师生积极投身社会服务,推进心理学进学校、进社区、进机关、进家庭,努力打造专业化、品牌化;随后,季竹君书记最后,与会双方就我院未来专业发展和卓越人才培养方面进行深入探讨,龙希利校长指出,学院要敢于挖掘问题,重视问题,在保持学科和专业特色优势的基础上,努力实现学科方向更凝练、专业结构更合理、服务社会能力更强的目标。

此次座谈会对我院各项工作进行了整体规划和顶层设计,为我院未来发展指明了方向,有利于后续各项工作的顺利开展。