雷锋伴行,爱心传行 ——教育与心理科学学院开展雷锋月校园清洁志愿活动

发布日期:2018-03-31    作者:   点击:

校园是我家,清洁靠大家。为弘扬雷锋精神,改善校园环境,3月16日,教育与心理科学学院开展“雷锋伴行,爱心传行”雷锋月校园清洁志愿活动,为学校奉献我院的一份力量。

我院心动泉城心理服务中心、心泉青年志愿者协会和院心理协会的志愿者们参加了此次活动,本次活动旨在改善校园卫生,为同学们提供一个清洁的学习环境。志愿者们在八食广场集合,清点人数后,志愿者们分组,划分卫生区,分工进行清洁卫生。

本次活动,我院志愿者们以小组的形式分散到校园的各个角落,覆盖范围广,清洁力度大。在清洁卫生的过程中,我院志愿者们注意爱护校园花草树木,保护校园公共设施,以自己的实际行动感染经过的同学。本次活动的参加,所有人都在奉献中感受到了快乐,进而更加坚定了志愿服务的决心。

本次雷锋月校园清洁志愿活动,不仅弘扬了雷锋精神,使志愿者体现到了奉献的快乐,而且为校园的美好环境付出了我院的一份力量,充分体现我院的爱心和奉献精神。