科学研究
科研信息 当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研信息 >> 正文

我院与国英医药成立济南大学经颅磁刺激科研与教学基地

发布日期:2019-04-24    作者:   点击:

4月22日,我院与国英医药达成重要合作,成立济南大学经颅磁刺激科研与教学基地,旨在促进经颅磁神经调控技术以及脑认知科学的健康发展,将定期组织脑科学的科研、教学、培训。

本次签约仪式由学院书记王希普、院长杨昭宁、副院长张婷、林丰勋教授、李开云博士,杭州师范大学教授李达,成都国英医药科技有限公司总经理黄灿英出席了签约仪式,同时我院也聘请李达教授作为社会认知与情感脑科学研究中心的特聘研究员,指导研究中心经颅磁刺激学术专业知识解答。成都国英医药科技有限公司资助我院社会认知与情感脑科学研究中心经颅磁设备无偿使用。

此次双方的合作,发挥各自优势,将极大助力我院脑认知科学的科研进展。双方后续会在脑科学前沿及人才培养领域进行深入合作,相信在不久的将来,定能结出累累硕果。

李达,济南大学2005级校友,杭州师范大学教授,医学人类学博士,中国医师学会电休克及神经刺激调控学组专业委员会委员,中国非公立医疗机构协会精神心理专业委员会委员,浙江省数理医学学会委员,丽水市第二人民医院客座教授。

编辑:刘如喜