专任教师
教授 当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 教授 >> 正文

陈功香

发布日期:2017-01-22    作者:   点击:

个人简介:

陈功香,三级教授,博士生导师。济南大学教育与心理科学学院院长、致公党济南大学支部主委。

长期从事学习与记忆的研究,主持国家自然科学基金、国家社会科学基金等多项省部级课题。发表论文五十余篇,其中多篇被SCI、CSSCI所收录。近年来所发表的论文曾获得山东省高等学校优秀科研成果二等奖、山东省社会科学优秀成果三等奖。目前为济南大学三级教授。担任《心理学报》、《心理科学》、《心理科学进展》等多个期刊的审稿人。科罗拉多州立大学访问学者。

山东省专业学位研究生教育指导委员会委员;济南心理学会理事长;山东省积极心理学会副理事长;山东省教育科学研究院兼职教研员。