教育与心理科学学院举办2019上半年预备党员转正答辩会

发布日期:2019-06-25    作者:张思一   点击:

6月12日,教育与心理科学学院本科生党支部在特教大楼A302召开了预备党员转正答辩大会。学院党委副书记、副院长季竹君和学院组织联络员魏文静参加了会议,全体党员参加。

本次转正答辩会由本科生党支部书记甄馨主持。会上,答辩主持人甄馨首先介绍答辩流程及有关要求。随后,吕娜等13名预备党员依次汇报了预备期思想政治表现、学习、工作等情况, 自身存在的问题和不足以及今后努力的方向。汇报完毕后,答辩考评小组根据其个人汇报,结合改革开放四十周年、当代青年与“五四精神”、一带一路、2019年全国两会、文化自信与文化强国等时政方面的问题进行逐个提问。 各位预备党员实事求是,认真思考,积极作答。最后,评委们根据13名预备党员在预备期内的表现及现场的答辩情况进行认真评议。根据评议结果,此次参加答辩的13名预备党员均顺利通过,转为正式党员。

随后,学院党委书记季竹君对这13位同志表示祝贺,同时希望大家要始终以党员的标准严格要求自己,要继续努力学习党的基本理论知识、专业知识、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高自己的综合素质;时刻不忘入党初心,牢记为祖国建设作出贡献的使命,努力做一名优秀的共产党员。

编辑:李心如