教育与心理科学学院荣获“十佳宿管部”称号

发布日期:2019-05-31    作者:王伟 张明悦   点击:

为积极响应学校号召,促进学院学风建设的深入开展,加强宿舍的文明和谐与安全建设,更好地展现高校学生公寓全面管理的整体形象,并积极增进宿舍成员之间的关系,增强宿舍的凝聚力和向心力,营造生动活泼、健康有益的文明宿舍,教育与心理科学学院宿管部特承办了济南大学楼管会第十届宿舍文化艺术节,并取得了良好的成绩,同时,我院宿管部也获得了济南大学楼管会颁发的“十佳宿管部”荣誉称号。

在本次宿舍文化艺术节中,宿管部认真组织本次活动,并将我院作品汇总,上交校级组织进行评选。我院在本次活动中取得良好成绩,在宿舍名片设计中,学10-209荣获二等奖,学1-206荣获三等奖;在宿舍故事征文中,宋行雨同学荣获一等奖,刘子瑄、牟善慧同学荣获二等奖。我院宿管部在日常学习生活中,对宿舍卫生安全工作认真负责,能够做到定期检查夜不归宿、宿舍卫生,对违纪同学、宿舍予以严肃处理,及时对存在的问题进行反馈,致力于优化我院学生公寓的精神面貌。与此同时,为响应学校学风建设的号召,更好地进行宿舍文明与安全建设,我院宿管部还积极承办各种活动:设置宿舍安全员、宿舍安全排查、宿舍消防安全演练、响应学校安全文明月活动、安全知识竞赛、建设强身宿舍、教育与心理科学学院“师生面对面”交流活动等。活动充分调动我院学生的积极性,同学们都踊跃报名参与活动,在我院上下形成良好的响应。这些活动的成功举办,不仅加强了我院的学风建设,还向全校展现了我院宿管部的良好精神风貌。

教育与心理科学学院宿管部一直本着“奉献、友爱、互助、进步”的宗旨,在学院团委老师的悉心指导和宿管部全体成员的不懈努力下,取得了一定的成绩,得到了领导老师和同学们的鼓励与支持,以及学生会其他部门的一致认可。相信我院宿管部在今后还会不断发展,不断完善,取得更加优异的成绩,再创新的辉煌!

编辑:季姝妍