济南大学教育与心理科学学院2020年硕士研究生接收考生调剂的通知

发布时间:2020-04-17  作者:  编辑:刘如喜

2020年硕士研究生招生考试初试成绩已经公布,济南大学教育与心理科学学院现有以下专业和领域接收考生调剂:

一、调剂专业

1. 040200  心理学(学术型)

2. 045101  教育管理(非全日制 专业学位)

3. 045115  小学教育(全日制 专业学位)

4. 045116 心理健康教育(全日制、非全日制 专业学位)

5. 045119 特殊教育(非全日制 专业学位)

二、调剂要求

1.初试成绩达到教育部统一规定的A类地区全国初试成绩基本要求。

2.调剂原则上在同一个一级学科门类内进行,调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

(1)心理学(学术型)原则上只接收具有心理学、数学、计算机、生物学等学科背景,且第一志愿报考心理学相关专业的学生;

(2)教育管理、小学教育原则上接收具有教育学或心理学学科背景的学生,且第一志愿报考教育学相关专业的学生;心理健康教育原则上接收具有心理学或教育学学科背景,且第一志愿报考心理学相关专业的学生;特殊教育原则上接收具有心理学或教育学学科背景,且第一志愿报考心理学或教育学相关专业的学生。

3.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,统考科目原则上相同。调剂专业的具体考试科目详见我校招生简章。

三、注意事项

1. 我院接收考生的调剂时间、复试办法等信息都以我校研招网(http://yz.ujn.edu.cn/)发布的信息为准。

2. 欢迎有调剂意向的考生加入以下QQ群或电话(0531-89736960)咨询;也请第一志愿过线参加复试的同学加入 QQ群关注后续工作。

    (1)心理学(学术型)QQ群:1084645174(已满)、777675112

(2)教育管理(非全日制 专业学位)QQ群:628769130

3)小学教育(全日制 专业学位)QQ群:1101903471(已满)、895027114

4) 心理健康教育(全日制、非全日制 专业学位)QQ群:149150197(已满)、1090957693

(5)特殊教育(非全日制 专业学位)QQ群:439027373



                                                   济南大学教育与心理科学学院

2020年4月17日


附:QQ群二维码

                      

心理学专业(1群已满,请添加2群)                           小学教育专业(1群已满,请添加2群)

                                

    教育管理专业      特殊教育专业                          心理健康教育专业(1群已满,请添加2群)

  



关闭