教育与心理科学学院举办2024年第一届心理学(教育学)专业知识竞赛

发布日期:2024-04-17    作者:王诗奇 武成琳 王沐暄   点击:

为进一步激发学生学习专业知识的热情,营造“以赛促学,以学促干”的良好氛围,4月13日,教育与心理科学学院于11J5102举办第一届心理学(教育学)专业知识竞赛。

本次知识竞赛以线上扫码答题的形式进行,题目包含单选题、判断题和填空题三类,考察内容涉及普通心理学和教育学原理的相关知识,共计有45名同学参赛。答题时,同学们认真冷静,分秒必争,调动丰富的知识储备,展现了良好的专业素养。综合答题质量与完成速度,最终评选出一等奖刘天妤一人,二等奖张帆等两人,三等奖田佳润等三人,优秀奖桑雨洁等五人。

本次知识竞赛的开展,既是对教心学子学习成效的有效检验,也是对同学们今后学习的有力鞭策。教育与心理科学学院也将探索更多喜闻乐见、寓教于乐的形式,持续掀起青年学生参与学习的热潮,为培养勤于学习、敏于求知的新时代人才贡献力量。

编辑:王沐暄 编审:曹丽丽