学院举行2019级硕士研究生新生见面会

发布日期:2019-09-19    作者:韩吟   点击:

金风飒飒,秋兰飘香。济南大学教育与心理科学学院2019级硕士研究生新生见面会于2019年9月17日下午两点如期举行。教育与心理科学学院党委书记牛瑞斌,院长杨昭宁,党委副书记、副院长卢琦,研究生导师代表和全体研究生参加了见面会。见面会由学院副院长陈功香主持。

牛书记首先代表学院领导和全体教师对2019级硕士研究生的到来表示了热烈的欢迎。根据研究生阶段学习、生活的特点,牛书记强调,研究生要着力提高道德素养,肩负起自己的责任,确定好个人目标,做好人生规划,顺利完成自己的研究生学业。

教育硕士教育中心主任张素玲教授详细讲解了研究生培养过程,希望同学们以认真严谨的态度对待培养过程中的每一个环节。心理科学研究中心副主任王树青教授从个人素质和专业素养的养成两个方面对学生提出了要求。

杨院长提出,研究生要先做人,后做事,鼓励所有同学在导师的引导下,尽快适应环境;利用好学院优秀的学术平台,潜心学习、善于思考;端正学术态度、关注学术前沿,提高个人的理论素养与实践能力。

此次活动体现了院校领导与老师对学生的关怀与期待,深化了学生对科学研究的认识,明确了学习目标与发展方向。祝愿新生们在导师引领下,抛去杂念,心无旁骛,披荆斩棘,续写篇章!

编辑:刘如喜