爱心支教,青春筑梦——教育与心理科学学院为支教学子送行

发布日期:2016-09-06    作者:   点击:

为支持学校大四学子们的支教活动,9月5日上午,副校长王志、教务处处长刘宗明等领导在济南大学升华广场为即将踏上支教征程的同学们送行。

送行仪式伊始,我院季竹君书记和郑玉玮老师仔细清点了本院前往支教的学生人数,确保学生们能准时出发。随后,王校长就支教活动的注意事项进行了简单的说明,对支教机构进行了进一步的介绍,他对同学们的支教热情表示称赞,希望同学们能代表济南大学圆满地完成此次支教任务,并祝他们一路顺风。烈日当空,但同学们精神状态饱满,允诺各领导们,他们必不负期望。之后,学校与学院领导们与同学们合影留念。领导和老师们还协助支教队员整理行李,目送他们上车后,与他们挥手告别。

此次爱心支教活动的开展,有益于学校与支教基地建立长久的合作,我院领导高度重视,同学们积极参与,有益于同学们积累教育实践经验,同时也为基地的孩子们及其家庭带去了温暖。