教育与心理科学学院喜迎2016级新生

发布日期:2016-09-15    作者:王璐瑶   点击:

秋高气爽,丹桂飘香,金秋九月是一年迎新之时,又一批新学子怀着激动的心情,带着好奇与紧张,走入济南大学,开启新的生活。教育与心理科学学院高度重视迎新工作,积极组织人员,准备迎新工作。

学院迎新周密部署,分工明确:暑假期间院学生会安排人员在新生群中认真解答新生提出的生活学习、迎新报道等问题;学院提前为16级新同学准备好了院服、校园卡等入校用品;为使新同学能入住一个干净卫生的新环境,我院学生会专门组织人员,对新生宿舍进行打扫,并贴好宿舍号、床号等标识,方便新生住宿;此外,学生会成员还自发为每一个新同学制作专属书签,书写入学导语,为16级新生送上一份温馨的小礼物。我院师生积极配合,及时沟通,互相支持,整个迎新准备工作有条不紊的进行。

9月10日,是济南大学2016级新生入学的第一天。上午,教育与心理科学学院迎来了第一批新生。负责迎新的同学在特教大楼为新生分配好宿舍钥匙,并耐心解答了新同学和他们家长的疑问,随后新同学及家长由工作人员专门负责送入宿舍。下午,迎新地点转至北苑操场处,为前来报到的新生办理相关入学手续,开展了新一轮的迎新工作。晚上,为迎接凌晨到校的同学,负责迎新的学生干部们在报到地点通宵值班,妥善安排新生报到、住宿。