学团工作
学团信息 当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团信息 >> 正文

教育与心理科学学院召开2023级团干部培训会

发布日期:2023-11-19    作者:亓子扬、刘卓然、田欣冉、刘天妤、刘珮瑀   点击:

为增进新生团干部对团组织工作的了解,提高工作效率,提升新生团干部素质,11月19日,教育与心理科学学院于特教楼A302室召开2023级团干部培训会。

此次会议由毛成杨同学主持。与会人员为教心学院全体23级团支部成员。会上,我院学生会各部门部长首先就各部门工作进行了明确介绍,同时结合日常工作思路,鼓励我院新生干部不断提高自身能力及综合素质。部长团强调,作为学生干部,要先是学生,配合老师完成工作的同时,正确处理好学习和工作的关系,以便于更好的发挥学生组织在思想政治教育中的桥梁纽带作用。会议结束后,同学们纷纷表示对团支部工作有了更好的了解,将在之后的实际工作中主动思考,提高工作效率。

通过本次培训会议,为下一阶段各班级团支部工作的开展指明了方向,让各位团干部对自己的工作有了更加清晰明确的目标。教育与心理科学学院将持续深入开展理论与实践学习,提升团干部思想觉悟,激励我院学子以新的姿态、别样风采去迎接更多挑战。

编辑:姜智媛     编审:刘晓彤、王小霖

编辑:新闻部