党建工作
党员教育 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员教育 >> 正文

发布日期:2023-10-24    作者:教育与心理科学学院团委   点击:

为庆祝中华人民共和国成立74周年和抗美援朝战争胜利70周年,激发学院研究生支部党员爱国热情,继续传承和发扬伟大的抗美援朝精神,提高党员思想认识水平,2023年10月20日,教育与心理科学学院研究生党支部举办“重温红色精神,坚定初心使命”主题党日活动,全体党员观看电影《志愿军:雄兵出击》。

下午2点,全体党员齐聚在影视厅,认真聆听、观看这部生动的电影。电影通过真实的故事情节和出色的演技,展现了志愿军英勇战斗、为祖国捐躯的精神,使党员们感受到了那个艰苦时代的豪情壮丽和不屈精神。观影后,研究生党员们纷纷表示,《志愿军:雄兵出击》这部电影不仅让自己更加了解了中国革命历史,也深刻感受到了革命先辈的不畏强暴、不怕牺牲的英雄气概。

此次主题党日活动不仅通过观影的方式重温了红色精神,也增强了研究生支部党员的团结意识和使命担当。这次活动将给研究生党员们以珍贵的历史教育和心灵洗礼,必将激励他们在今后的学习和工作中更加努力,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

撰稿:卓华丽     编辑:姜智媛